اللازانيا الإيطالية: الوصفة الأصلية وأسرار طهيها بشكل مثالي
المكونات:
للصلصة :
- نصف جزرة
- نصف بصلة
- نصف بصلة
- حبة قرنفل
- فص ثوم
- علبة صلصة الطماطم
-500 جرام لحم عجل مفروم
- ملح الطعام
- زيت زيتون
- سكر
- زيت زيتون
- سكر
- كرفس
- جبنة البارميجان 50g
- جبنة البارميجان 50g
لصلصة البشاميل:
- نصف لتر حليب كامل الدسم
- 50 جرام زبدة
- طحين رقم 00
- إبزار أو فلفل أسود
- ملح طعام
- 50 جرام زبدة
- طحين رقم 00
- إبزار أو فلفل أسود
- ملح طعام
معجنات:
- علبة معجنات صنف لازانيا 700g
------------------------------------------------------------------
مقدمة
وصفة لازانيا بولونيا هي رائعة من رواع المأكولات الإيطالية ، وتعود أصولها إلى منطقة إميليا .
وصفة لازانيا بولونيا هي رائعة من رواع المأكولات الإيطالية ، وتعود أصولها إلى منطقة إميليا .
إنها الطبق الأول اللذيذ للغاية التي تعبر عن كل البذخ من تقاليد الطهي البولون. في الواقع ، يتم إثراء المزيد من طبقات المعكرونة بالبيض مع السبانخ مع حشوة كريمية مصنوعة من البشاميل والراغي والجبن البارميزان المبشور.
Lasagna alla bolognese هو طبق للحفلات يمكن تحضيره مسبقًا وتخزينه في الفريزر وعند الضرورة ، يتم تجفيفه وخبزه
-----------------------------------------------------------------
-----------------------------------------------------------------
تحضير صلصة الراغو .
1) من أجل تحضير صلصة الراغو يجب عليك أولا تقلى الخضار المقطعة في قدر مع زيت الزيتون البكر الممتاز جدا. ثم عليك أن تضيف اللحم المفروم وتقلبيها على نار خفيفة مع التحريك بملعقة خشبية.
2) تضيف صلصة الطماطم وكأس ماء يحتوي على الماء الساخن والملح والفلفل وتستمر في الطهي لمدة 40 دقيقة ، على نار هادئة مع التقليب باستخدام ملعقة خشبية.
3) عند هذه النقطة أعدي صلصة البشاميل: قم بإذابة 30 غ من الزبدة في قدر ، ثم أضيفي الدقيق لتكثيف الخليط ، مع التأكد من أنه لا يأخذ اللون ؛ عند هذه النقطة أضيفي الحليب قليلاً في كل مرة ، والذي يجب أن يكون ساخناً جداً ويطهى لمدة 10 دقائق. بمجرد طهيها ، أضيفي الملح والفلفل وجوزة الطيب المبشور وأطفئي الحرارة.
4) بعد ذلك ، ضعي اللازانيا في الماء المغلي المملح ، بعد ذالك قومي بتصفيتها من المياه جيدا. أدهني قدرًا مستطيلاً بالزيت أو الزبدة و ضعي الطبقة الأولى من اللازانيا، ثم مزيج من صلصة اللحم والبارميزان والبشاميل.
5) تغطية بطبقة من اللازانيا ثم إضافة الصلصة و البارميجان حتى يتم استخدام جميع المكونات في صنع أربع طبقات. بمجرد الانتهاء من هذه الخطوات ، يمكن وضع اللازانيا في فرن ساخن عند 180 درجة لمدة 30 دقيقة ، اتركه يبرد قبل التقديم على الطاولة.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق