موقع شيف رانيا للوصفات المتنوعة والشهيرة, منتقات من أشهر المطابخ العالمية, المطبخ الإيطالي, المطبخ الفرنسي, المطبخ المغربي,المطبخ الصيني والعديد من الوصفات الخاصة بشهر رمضان الكريم ومناسبات أخرى.

اللازانيا الإيطالية: الوصفة الأصلية وأسرار طهيها بشكل مثالي

اللازانيا الإيطالية: الوصفة الأصلية وأسرار طهيها بشكل مثالي

المكونات:
للصلصة :
- نصف جزرة
- نصف بصلة
- حبة قرنفل
- فص ثوم
- علبة صلصة الطماطم
-500 جرام لحم عجل مفروم
- ملح الطعام
- زيت زيتون
- سكر
- كرفس
- جبنة البارميجان 50g

لصلصة البشاميل:
- نصف لتر حليب كامل الدسم
- 50 جرام زبدة
- طحين رقم 00
- إبزار أو فلفل أسود
- ملح طعام
معجنات:
- علبة معجنات صنف لازانيا 700g 
------------------------------------------------------------------
مقدمة
 وصفة لازانيا بولونيا هي رائعة من رواع المأكولات الإيطالية ، وتعود أصولها إلى منطقة إميليا .
  إنها الطبق الأول اللذيذ للغاية التي تعبر عن كل البذخ من تقاليد الطهي البولون. في الواقع ، يتم إثراء المزيد من طبقات المعكرونة بالبيض مع السبانخ مع حشوة كريمية مصنوعة من البشاميل والراغي والجبن البارميزان المبشور.
  Lasagna alla bolognese هو طبق للحفلات يمكن تحضيره مسبقًا وتخزينه في الفريزر وعند الضرورة ، يتم تجفيفه وخبزه
-----------------------------------------------------------------



 تحضير صلصة الراغو .
1)  من أجل تحضير صلصة الراغو يجب عليك أولا تقلى الخضار المقطعة في قدر مع زيت الزيتون البكر الممتاز جدا. ثم عليك أن تضيف  اللحم المفروم  وتقلبيها على نار خفيفة مع التحريك بملعقة خشبية.
2) تضيف صلصة الطماطم وكأس ماء يحتوي على الماء الساخن والملح والفلفل وتستمر في الطهي لمدة 40 دقيقة ، على نار هادئة مع التقليب باستخدام ملعقة خشبية.
3) عند هذه النقطة أعدي صلصة البشاميل: قم بإذابة 30 غ من الزبدة في قدر ، ثم أضيفي الدقيق لتكثيف الخليط ، مع التأكد من أنه لا يأخذ اللون ؛ عند هذه النقطة أضيفي الحليب قليلاً في كل مرة ، والذي يجب أن يكون ساخناً جداً ويطهى لمدة 10 دقائق. بمجرد طهيها ، أضيفي الملح والفلفل وجوزة الطيب المبشور وأطفئي الحرارة.
4) بعد ذلك ، ضعي اللازانيا في الماء المغلي المملح ، بعد ذالك قومي بتصفيتها من المياه جيدا. أدهني قدرًا مستطيلاً بالزيت أو الزبدة و ضعي الطبقة الأولى من اللازانيا، ثم مزيج من صلصة اللحم والبارميزان والبشاميل.
5) تغطية بطبقة من اللازانيا ثم إضافة الصلصة و البارميجان حتى يتم استخدام جميع المكونات في صنع أربع طبقات. بمجرد الانتهاء من هذه الخطوات ، يمكن وضع اللازانيا في فرن ساخن عند 180 درجة لمدة 30 دقيقة ، اتركه يبرد قبل التقديم على الطاولة.




Share:

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Site Links

Popular Posts

Chef Rania. يتم التشغيل بواسطة Blogger.

بخصوصنا

الشيف رانية، هو موقع الكتروني يقدم أشهى الوصفات من أرقى المطابخ العالمية، المطبخ الإيطالي، المطبخ الفرنسي، المطبخ المغربي، المطبخ الأسيوي والعديد من الوصفات لأطباق من مختلف بقاع العالم. وصفات لأطباق رمضان.

Top Ad 728x90

Top Ad 728x90

Featured Post Via Labels

Top Ad 728x90

Featured Slides Via Labels

Top Ad 728x90

Featured Posts Via Labels

More on

Subscribe Via Email

Sign up for our newsletter, and well send you news and tutorials on web design, coding, business, and more! You'll also receive these great gifts:

Translate

Subscribe

Popular Posts

Recent Posts

Unordered List

  • Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit.
  • Aliquam tincidunt mauris eu risus.
  • Vestibulum auctor dapibus neque.

Pages

Theme Support

Need our help to upload or customize this blogger template? Contact me with details about the theme customization you need.