سباغيتي مع صلصة السمك ، القريدس و المحار
المكونات:
-500 جرام مكرونة سباغيتي
-500 من القريدس أو الجمبري
-15 قوقع من المحار
-1مكعب ماجي لمرق السمك
- زيت الزيتون
- البقدونس
- فلفل
- 450 غ من الطماطم المقشرة
- كراث
- ملح
.....المدة: 25 دقيقة........... لعدد: 6 أشخاص.......
لتحضير سباغيتي مع صلصة السمك ، القريدس و المحار, إقطعي الكراث إلى مكعبات صغيرة وضعها في وعاء مع 3 ملاعق كبيرة من زيت الزيتون . تضاف إليها الطماطم, ورشة من الملح , قومي بإذابة مكعب ماجي في كأس من المائ الساخن حتى يصبح مثل المرق وأظيفيه إلى الوعاء. دعيه يطهي لمدة 10 دقائق. ثم أضيفي المحار طبعا بعد غسله, بعد أربعة دقائق أضيفي القريدس, ثم اطهي الكل لعشرة دقائق أخرى الفلفل حسب الذوق,في هذه الأثناء ، يُغلى الماء ويُضاف الملح ليغلي ويُطهى المعكرونة. تُصفى وتُقلى في المقلاة مع الصلصة مع التقليب جيداً, يثم تقديمه ساخن في طبق مرشوش عليه البقدونس المفروم , شهية طيبة.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق